INGREDIENTES:Um maço de espinafre, sem talo e lavado. Azeite (para untar a frigideira). Uma cebola ralada. Quatro dentes de alho picados. Sal a gosto. Cheiro verde a gosto. Pimenta do reino a gosto. Cinco ovos.
PREPARO:Pegar uma frigideira média. Colocar azeite no fundo da frigideira. Adicionar uma cebola ralada e quatro dentes de alho em cubo; uma colher de chá de sal; cheiro verde a gosto; pimenta do reino a gosto. Ligar o fogo, mexer o conteúdo da frigideira com uma colher de cabo longo. Começando a dourar a cebola e o tempero, colocar o espinafre. Tampar a frigideira para que fique no ponto mais rápido. Para preparar os ovos, coloque cinco, já quebrados, num recipiente de vidro, e adicione um pouco de sal. Bater os ovos. Adicionar os ovos ao conteúdo que está na frigideira refogando. Com o omelete já dourando, virá-lo fazendo uso de um prato grande. Voltar a frigideira ao fogo e deixar que doure mais um pouco. Está pronto. É só remover o omelete novamente para um prato.
|