Omelete de espinafre (Receita).


Terapia da Cozinha

Vídeo desta receita

INGREDIENTES:

Um maço de espinafre, sem talo e lavado.

Azeite (para untar a frigideira).

Uma cebola ralada.

Quatro dentes de alho picados.

Sal a gosto.

Cheiro verde a gosto.

Pimenta do reino a gosto.

Cinco ovos.

Transcrição do vídeo

PREPARO:

Pegar uma frigideira média. Colocar azeite no fundo da frigideira. Adicionar uma cebola ralada e quatro dentes de alho em cubo; uma colher de chá de sal; cheiro verde a gosto; pimenta do reino a gosto. Ligar o fogo, mexer o conteúdo da frigideira com uma colher de cabo longo. Começando a dourar a cebola e o tempero, colocar o espinafre. Tampar a frigideira para que fique no ponto mais rápido.

Para preparar os ovos, coloque cinco, já quebrados, num recipiente de vidro, e adicione um pouco de sal. Bater os ovos. Adicionar os ovos ao conteúdo que está na frigideira refogando.

Com o omelete já dourando, virá-lo fazendo uso de um prato grande. Voltar a frigideira ao fogo e deixar que doure mais um pouco. Está pronto. É só remover o omelete novamente para um prato.

Dicas relacionadas