INGREDIENTES:Duas cenouras cortadas em pedaços. Três ovos. Meia xícara de chá de óleo. Uma xícara de chá de açúcar demerara. Uma xícara e meia de chá de farinha integral. Meia xícara de maisena. Duas colheres de sopa de fermento. Porção de pingos de chocolate. Uma barra de chocolate meio amargo. (para a calda e raspas) Uma lata de creme de leite. (para a calda)
PREPARO:Vamos bater no liquidificador, a cenoura e os ingredientes líquidos, que são os ovos e o óleo. Na segunda fase vamos colocar os ingredientes sólidos na tigela. A farinha, açúcar, maisena, fermento, e adicionar a mistura processada no liquidificador. Mexer delicadamente até a mistura ficar homogênea. Jogar os pingos de chocolate, e incorporá-los a massa. Vamos pegar uma assadeira untada. Despejar a massa na assadeira. Acertá-la tornando-a uniforme na assadeira. Levar ao forno pré aquecido por cinco minutos em temperatura de cento e oitenta graus. Vai ficar no forno por aproximadamente trinta minutos. Enquanto o bolo assa, faça a calda de chocolate. Ralar uma parte da barra de chocolate para fazer as raspas. Derreter o restante em banho maria, e acrescentar o creme de leite. Desenformar o bolo. Derramar a calda sobre o bolo. O segredo para desenformar o bolo é deixar ele esfriar. Jogar as raspinhas de chocolate para enfeitar.
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