Mussarela de Búfula com Rúcula e Tomate Seco (Receita).


Terapia da Cozinha

Vídeo desta receita

INGREDIENTES:

Uma manta de mussarela.

Uma porção de rúcula.

Uma porção de tomate seco.

Azeite a gosto.

Sal a gosto.

Um limão.

Vinagre de maçã a gosto.

Uma pitada de orégano.

Transcrição do vídeo

PREPARO:

Desenrolar a manta de mussarela em uma superficie plana, removendo o plástico.

Preparar a rúcula e o tomate seco como salada, com azeite, sal e vinagre de maçã; e colocar este preparo espalhado sobre a manta de mussarela já aberta.

Enrolar delicadamente a manta de forma que o recheio não saia pelas beirada, formando um rocambole.

Fatiar não muito fino e manusear com cuidado para não desmantelar os pedaços. Colocar um a um numa travessa.

Jogar mais um poico de azeite sobre as partes fatiadas e postas na travessa. Salpicar uma porção de orégano por cima.

Dicas relacionadas