Torta de Legumes (Receita).


Terapia da Cozinha

Vídeo desta receita

INGREDIENTES:

Um pacote de queijo parmesão ralado.

Dois tomates pequenos picados.

Um chuchu picado.

Uma cenoura picada.

Uma abobrinha picada.

Uma lata de milho verde.

Uma cebola ralada.

Quatro dentes de alho picado.

Um quarto de pimentão picado.

Uma colher de chá de sal.

Pimenta do reino a gosto.

Orégano a gosto.

Um pouco de azeite.

Uma colher de sopa de fermento.

Duas xícaras de farinha de trigo.

Uma xícara de leite.

Três ovos.

Transcrição do vídeo

PREPARO:

Colocar em uma travessa grande: O milho, escorrido e lavado. A abobrinha, a cenoura, o chuchu, o dois tomates descascados e sem semente. Misturar. Adicionar a cebola, o alho e o pimentão. Mexer. Adicionar uma colher de chá de sal. Pimenta do reino, a gosto, e orégano a gosto. Um pouco de azeite também. Misturar tudo. Deixar este recheio aguardando enquanto se prepara a massa.

No liquidificador, colocar o leite, os três ovos. Acrescentar a farinha de trigo. Bater.

Despejar a massa batida no liquidificador na travessa onde está o recheio. Misturar. Acrescentar o queijo ralado. Mexer. Por último, acrescentar o fermento. Mexer. com o fermento.

Despejar tudo na assadeira untada. Deixá-la distribuida de forma homogênea. Levar ao forno por trinta e cinco minutos a cento e oitenata graus. Forno pré aquecido.

Dicas relacionadas