Hoje, estamos aqui em véspera do dia dos pais, então, o Terapia da Cozinha resolveu trazer para vocês uma receita de sobremesa para estas reuniões de família. É uma receita de Bolo de Maçã com Canela. Quando faço essa receita só para a minha família, eu utilizo: farinha integral; açúcar mascavo; e algumas outras coisas mais naturais. Mas como essa receita, hoje, que eu estou fazendo, vai envolver outras pessoas convidadas, resolvi trazer para vocês a receita original. Teve apenas dois ingredientes que troquei da receita original, mas na hora dos ingredientes vou mostrar para vocês. INGREDIENTES:
Para iniciar o procedimento levarei ao liquidificador, primeiro a casca das maçãs, em seguida os três ovos, e a meia xícara de óleo. Bater no liquidificador até formar um creme.
E o nosso bolo, já frio e desenformado, ficou assim, olha que coisa mais linda. Note que as maçãs estão distribuídas por todo o bolo. Perceba a maciez da massa. Agora vou colocar o açúcar de confeiteiro para enfeitar, a gente só salpica um pouquinho na parte superior do bolo, e aí o enfeite é ao seu gosto. Olha que lindo, pessoal. Nosso bolo, então, ficou assim, olha que coisa mais linda. E por dentro dele cheio de maçã . Não vou cortar o bolo agora porque ele será servido amanhã. Agora, uma dica do Terapia da Cozinha: Vou servir assim o meu, mas você poderá servir a fatia do bolo de maçã com canela, junto com uma bola de sorvete de mousse de maracujá. Vai dar água na boca. Fica a dica. É o Terapia da Cozinha brincando de cozinhar com você. Deixe o seu jóinha e se inscreva em nosso canal do Youtube.
|