Pessoal, hoje o Terapia da Cozinha traz uma receita deliciosa, prática, rápida e fácil. É para lanche, ou uma mistura rápida, para quando você está com aquela fominha quando chega do serviço e não sabe o que fazer. Adivinha! Ovo de micro ondas, com queijo branco. Vamos ver como faz? Para o micro ondas a gente vai precisar de um vasilhame assim, ó, de porcelana, tá? Uma fatia de queijo branco. Eu, particularmente, vou usar esse aqui, ó. Esse é um queijinho branco, feito com leite de búfala da Montezuma, que eu adoro. Super sequinho e leve. Vamos precisar de um ovo, azeite e sal. Só isso, pessoal. Então, como que nós vamos fazer... Um fiozinho de azeite no fundo do vasilhame. Tá vendo, só um fiozinho. Aí, nós vamos pincelar esse vasilhame com esse azeite, para untar. Tá vendo? Então, o vasilhame untado com um fiozinho de azeite. Aí, nós vamos colocar o ovo, ok? A gema, aqui no caso, ela já quebrou, mas se ela ficar inteira vocês fazem uns furinhos assim com um palito de dente, que é para ela não estourar. Aí a gente vai colocar a fatiazinha do queijo por cima. E, micro ondas. Um minutinho depois... Nosso ovo prontinho. Olha só, gente, com uma espatula, ele sai inteirinho da tigela. E aí é só lavar a tigelinha. Não tem nada grudado. Olha só, está vendo o queijinho aqui no meio? Olha só que delícia. Isso aqui é uma mistura rápida. Você pode fazer um, dois, três... Quantos você quiser comer, com o que você quiser comer. Pessoal, receita de minuto, heim. Um minutinho. Rapidinho, para quem está com aquela fominha. Essa é a dica do Terapia da Cozinha para hoje, se você gostou deixe o seu jóinha e se inscreva no nosso canal. Até a próxima.
|